Margit Stapf und Petra Eger
Direkt zum Seiteninhalt



  • Nussiger Geschmack
  • Günstige Fettzusammenstellung
  • Gesättigte Fettsäuren                       9%
  • Einfach ungesättigte Fettsäuren    34 %  ÖLSÄURE (Omega-9)
  • Zweifach ungesättigte Fettsäuren  55 %  LINOLSÄURE (Omega-6)
  • Dreifach ungesättigte Fettsäuren     2 %  LINOLENSÄURE (Omega-3)
  • Vitamine A, B1, B2, B6, C, D, E
  • Mineralstoffe und Spurenelement : K, Phos, Mg, Fe, Zn, Selen
  • Carotinoide


Gesundheit
Prostatahyperplasie
Reizblase, Blasenentzündung, Inkontinenz
Senkt Gesamtcholesterin – Arteriosklerose-, Infarkt-, Schlaganfallrisiko
Cicurbitin – gegen Spul- und Bandwürmer
Küche
Rauchpunkt: 120 °C – nicht zum Braten geeignet.

Zurück zum Seiteninhalt